Самые красивые места мира в фотографиях

ыиза в америку

25.10.2015

Как получить визу в США?

__________________________________________________________________

Готовясь к поездке и получении визы первым делом необходимо внести консульский сбор на визу США, который составляет 160$. Оплачивать взнос необходимо через пластиковую карту MasterCard или VISA, используя интернет.

После вышеуказанной оплаты необходимо заполнить специальную анкету и разместить на ней свою качественную фотографию.

Чтобы сделать фотографию на визу США, необходимо обратиться в квалифицированное фотоателье, в котором сфотографироваться и записать свое фото в электронном виде, поскольку посольство США принимает фото только в в .jpeg формате.

После отправки фотографии и заполнения всех необходимых анкет, вам придет электронное подтверждение на почту о собеседовании в указанный свободный день и время, вам будет присвоен индивидуальный номер Application ID, а ваша заявка будет обязательно рассмотрена в самое ближайшее время. В случае необходимости или непредвиденных обстоятельств, дату можно перенести в вашем личном кабинете, используя календарь. В этом нет нечего страшного, так как консульство сможет принять вас в любой удобный для вас день, главное — ваша заинтересованность.

Теперь, в нужную дату и время приходите к консульству США, соблюдайте несколько простых правил, и  туристическая виза в США будет просто и легко Вами получена.

Для начала забудьте о навязчивом демонстрировании своего ”совершенного” знания английского, это далеко не так, и мнение о вас сразу же начнет меняться не в лучшую сторону. Отвечайте на русском, будьте вежливыми, смотрите собеседнику в глаза, возможно шутите и пожалуйста, забудьте про рассказы о приглашении ваших друзей и родственников из США.

На вопрос о цели поездки отвечайте как очень заинтересованный страной турист, говорите непринужденно о Статуи Свободы или же прогулкам по шумным улицам Нью-Йорка, и больше никаких вопросов вам задавать не будут.

Не стоит нести кучи бумаг и выписок из банков, свидетельства о браке и другую информацию. Всё что необходимо предоставить — это выписку о движении денежных средств на вашем счету и свидетельство о собственности.

Вы должны показать, что виза вам в каком-то роде безразлична, что вы не иммигрант и оставаться в США не намерены. Только с подобным настроем вас будет ожидать успех.

Работая по этой схеме и будучи уверенным в себе, вы легко сможете получить визу в США до 3 лет без каких-либо доплат.

Вам так же будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *